AG集团

欢迎访问本站! 今天是:
AG集团
AG集团 · 新闻中心 · 学校快讯
汽材学院与深圳飞博尔珠宝科技公司签订战略合作协议
日期:2018-05-08 23:31:20  来源:AG集团 发布人:admin  浏览量:96 打印本文

近日,我校汽车与材料工程学院与深圳飞博尔珠宝科技有限公司签订了校企战略合作协议。出席签字仪式的主要有:深圳飞博尔珠宝科技有限公司总经理徐思海、AG集团汽车与材料工程学院院长陈生权。

我院珠宝鉴定与加工专业就业前景好,深受广大考生和家长喜爱。深圳飞博尔珠宝科技有限公司在珠宝鉴定与加工设备领域排行全国前三,公司具有广阔的市场,企业的技术实力在业内处于领先地位,具有多项专利,多次被中国珠宝玉石首饰行业协会(GAC)指定为全国职业院校珠宝加工、鉴定比赛协作单位。据悉,该公司为2018年全国职业技能大赛“珠宝玉石鉴定”赛项协作单位。

本次学院与飞博尔珠宝公司签订战略合作协议,将有力促进我院珠宝专业建设,推动该专业的健康发展,并为珠宝专业学生校外实习、就业创造一流的平台。


陈生权/文 图 发稿部门:汽车与材料工程学院
核发:admin 点击数:96 收藏本页
返回AG集团 关闭页面