AG集团

欢迎访问本站! 今天是:
AG集团
AG集团 · 新闻中心 · 综合信息
致全校教职员工的慰问信
日期:2014-09-09 16:13:00  来源:AG集团 发布人:admin  浏览量:90 打印本文

尊敬的各位老师、同志们:
金秋九月,丹桂飘香。我们欣喜地迎来了第30个教师节。值此之际,学校党委、行政向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务战线上的全体教职员工,向全体离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意!
武钢大学成立以来,全校教职员工紧紧围绕建设具有武钢特色国内一流企业大学的目标,解放思想、主动担当、勤奋工作、攻坚克难,学校的各项事业取得了全面进步。“五个对接”的人才培养模式凸显,人才培养质量显著提高;干部培训体系不断完善,干部培训的美誉度越来越高;课题研发实力增强,服务武钢风头正劲;内部规范管理不断加强,服务水平有效提升;党建工作独具特色,学校各项事业呈现出稳健发展的良好态势。成绩来之不易。每一点成就都凝聚着教职员工的智慧和心血,每一项荣誉都浸透着教职员工的辛劳和汗水。课堂上,是你们谆谆教诲,传授知识,启迪智慧;实验室里,是你们事先实践,躬身示范,悉心指导;生活中,是你们热情关怀,细心呵护,无私奉献;是你们点点滴滴的付出和努力,才造就了学校发展的勃勃生机。在学校发展的奋斗历程中,留下了教职员工拼搏进取的坚实足迹。在此,学校党委和行政谨向全体教职员工致以衷心的感谢!
当前,学校正处在建设一流企业大学的关键时期。学校中长期发展规划已经制定,未来发展蓝图已经绘就。这既让我们无比振奋、干劲倍增,又让我们深感任重道远、重担在肩。广大教职工是学校事业的中流砥柱,是推动学校科学发展的主力军。今后,我们将进一步营造教职员工成长的良好环境,切实关心教职员工的工作和生活诉求,努力为教职员工搭建施展才华的舞台。
新学期,学校又开始了新的征程。让我们振奋精神,凝心聚力,全身心地投入我们共同追求和热爱的教育培训事业,努力提升学校的综合实力和核心竞争力,为把学校早日建成一流的企业大学做出新的更大的贡献!
最后,祝愿全体教职员工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

中共武钢大学委员会 武钢大学
2014年9月9日


党工部 发稿部门:党委工作部
核发:admin 点击数:90 收藏本页
返回AG集团 关闭页面