AG集团

欢迎访问本站! 今天是:
AG集团
AG集团 · 新闻中心 · 综合信息
学校召开四月份党群例会
日期:2018-04-23 09:05:15  来源:AG集团 发布人:admin  浏览量:102 打印本文

4月17日上午,校党委在红钢城校区召开了2018年4月份党群例会。党委书记夏汉明、校长雷振德、党委副书记郭众及学校各二级学院、各部门党支部书记以及党办、党工部(人力资源部)、纪委、工会、学工部、团委等相关部门同志参加了会议。会议由郭众同志主持。

会上,首先对党建云系统进行了研讨,校图文信息中心主任段胜祥同志详细介绍了党建云信息系统的登录及使用方法,并进行现场操作演练。

接着,党工部长高俊岗同志通报了2017年度绩效考评评价结果和党员责任区评比结果,传达了中国宝武武汉总部党建工作的内容以及学校党建主要工作安排,根据武钢集团相关要求结合学校党建工作实际,提出了具体的任务和要求。同时,信息工程学院支部书记乔清合同志对一季度公司抽查该支部党建工作情况中发现的问题和需要注意的事项进行了分享。

党工部刘毅同志对党支部“达标创先”工作做了详细解读和任务分解。学校工会、学工、团委等相关部门负责同志也通报了3月份主要工作落实情况及4月份的工作要点。

随后,雷振德强调指出“第一政绩就是第一责任人”,要坚持党建第一政绩。当前党建工作内涵丰富,希望各支部书记当好第一责任人,将规定动作做到位,自选动作做扎实,使学校党建工作上升一个新的台阶。

最后,夏汉明对上述工作做了重要提示,他从思想认识、组织形式、工作方法、具体成效等四个方面强调党建工作的重要性,聚焦公司党委“全面落实党建工作责任,丌断提高党建工作质量”要求,以中央企业党建工作质量提升年和教育系统党建工作质量年为契机,在夯实支部各项基础上下功夫,提升基层组织力,全面推进学校党建各项工作的扎实有序开展。AG集团


乐慧敏/文 喻晓/图 发稿部门:党委工作部
核发:admin 点击数:102 收藏本页
返回AG集团 关闭页面