AG集团

欢迎访问本站! 今天是:
AG集团
AG集团 · 新闻中心 · 综合信息
武钢有限制造管理系统应用能力提升培训班开班
日期:2019-11-13 09:24:29  来源:AG集团 发布人:jyglpxb  浏览量:157 打印本文

武钢有限制造管理系统应用能力提升培训班在AG集团罗家路校区顺利开班。运营改善部信息室主任游家富在开班式上作开班动员,希望借此培训提升各专业模块人员对系统的应用能力,以此加强工序间的协同,提高工作效能。
    本次培训将对制造管理系统的通用模块以及铁区资源管理、炼钢管理、条材管理、硅钢管理、热轧(含CSP)管理、冷轧管理等专业模块进行系统的梳理和培训。培训班得到了武钢有限人力资源部、运营改善部、制造管理部以及各厂部的大力支持。培训讲师都是来自武钢有限制造系统各专业模块的专家,对系统应用的情况和常见问题有丰富的经验和解决方案。 学员与专家进行面对面的直接交流,以问题为导向解决实际问题,提高工作效率。


   培训班将持续到12月13日完成今年制造管理系统应用能力提升的全部培训计划,约1030人次将参加本次培训。

    

AG集团培训事业部培训团队将以高质量要求完成此培训服务,助力武钢有限高质量发展!

胡志华  文/图



核发:dgb-sh 点击数:157 收藏本页
返回AG集团 关闭页面