AG集团

欢迎访问本站! 今天是:
AG集团
AG集团 · 新闻中心 · 综合信息
行动学习法助力武钢有限首席师专题研修
日期:2019-11-21 10:16:33  来源:AG集团 发布人:jyglpxb  浏览量:165 打印本文

为进一步促进首席师技术合作与交流,2019年武钢有限首席师研修班导入行动学习法,开展了为期两天的以问题解决为导向的专题研修。  


44位首席师参加了本次研修,12位技能大师列席参加本次问题讨论,两天对四个课题展开了热烈的讨论。首先,每个课题均安排一名首席师对课题的背景、现状、技术需求等进行切入式介绍,帮助参加研修的首席师快速获取与课题相关的主要信息;随后,分四组对课题进行360度无死角的研讨,形成初步成果方案;最后,小组代表进行成果发布,其他成员对成果进行点评。研修班结束后,课题组将对研修成果进一步修改完善,并将研修成果汇总呈报公司,为武钢有限技术进步、环保管理、效率提升等工作提供有力的解决方案。

胡志华 文/图

核发:dgb-sh 点击数:165 收藏本页
返回AG集团 关闭页面